6/25のメニューを紹介します。
朝食:おにぎり(スパムサンド、わかめ、じゃこと青じそ)
茄子のぬか漬け、味噌汁
夕食:パエリア、鶏肉のマスタード焼き、ホワイトアスパラのソテー
海藻サラダ、ビシソワーズ
ようやく暑くなってきました。朝はしっかりと栄養をつけて頂きつつ、夜は疲れた身体に食べ易いメニューにしました。
6/25のメニューを紹介します。
朝食:おにぎり(スパムサンド、わかめ、じゃこと青じそ)
茄子のぬか漬け、味噌汁
夕食:パエリア、鶏肉のマスタード焼き、ホワイトアスパラのソテー
海藻サラダ、ビシソワーズ
ようやく暑くなってきました。朝はしっかりと栄養をつけて頂きつつ、夜は疲れた身体に食べ易いメニューにしました。